Менеджер Вест Хэма: «Гол Ярмоленко в Лиге Европы поможет Европе лучше разглядеть наш месседж»

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 9008
1 голос
Менеджер Вест Хэма: «Гол Ярмоленко в Лиге Европы поможет Европе лучше разглядеть наш месседж»
Дэвид Мойес. Фото: Вест Хэм
1
0
Комментариев 0

Дэвид Мойес прокомментировал первый за 41 год выход Вест Хэма в четвертьфинал еврокубков.

Вчера Вест Хэм на своем поле обыграл Севилью со счетом 2:0 и пробился в четвертьфинал Лиги Европы. Победный гол в дополнительное время забил Андрей Ярмоленко. Рулевой «молотобойцев» Дэвид Мойес дал оценку своей команде в целом и украинцу в частности.

Читайте также Ярмоленко забил 200-й гол в карьере и вывел Вест Хэм в четвертьфинал Лиги Европы: видео победного гола украинца Ярмоленко забил 200-й гол в карьере и вывел Вест Хэм в четвертьфинал Лиги Европы: видео победного гола украинца

«Я горд и доволен тем, как сыграли мои ребята, – сказал Мойес после матча. – Я благодарен болельщикам, которые поддерживали нас до последней минуты. Рад, что мы сумели их отблагодарить, и они ушли домой не с пустыми руками. 

Не стоит недооценивать испанские клубы. Атлетико выбил МЮ, Вильярреал прошел Ювентус, а Севилья идет второй в Примере, уступая лишь Реалу. Севилья постоянно выигрывает Лигу Европы и противостоять ей непросто. Мы задавали тон всю игру и были близки к тому, чтобы выполнить задачу в основное время». 

Читайте также Аталанта с Малиновским повторно обыграла Байер и вышла в 1/4 финала Лиги Европы, видео поединка Аталанта с Малиновским повторно обыграла Байер и вышла в 1/4 финала Лиги Европы, видео поединка

Также менеджер «молотобойцев» прокомментировал действия Андрея Ярмоленко, который, выйдя на замену, забил победный мяч:

«Я знал, что у нас будет шанс в экстра-тайме. Вопрос заключался лишь в том, сумеем ли мы им воспользоваться. Здорово, что победный гол забил именно Ярмоленко. Он справился со своей задачей блестяще. Ему невероятно сложно. Гол украинского игрока на европейской арене поможет Европе лучше разглядеть наш месседж, что мы против войны и хотим, чтобы Россия остановилась».

Добавим, что Вест Хэм сыграет в четвертьфинале еврокубков впервые с 1981 года, когда на этой стадии Кубка кубков по сумме двух матчей уступил тбилисскому Динамо, которое в итоге выиграло турнир.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.