«Месси очень плохо играет в обороне»: Малиновский поделился ожиданиями от матчей Марселя с ПСЖ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 768
Комментариев 0
«Месси очень плохо играет в обороне»: Малиновский поделился ожиданиями от матчей Марселя с ПСЖ
Руслан Малиновский. Фото: ФК Марсель

Украинский полузащитник Руслан Малиновский, который выступает в составе Марселя, с нетерпением ожидает предстоящих поединков с ПСЖ в рамках чемпионата и Кубка Франции.

Руслан Малиновский перешел из Аталанты в Марсель в зимнее трансферное окно. Украинский полузащитник быстро стал основным игроком французской команды.

В интервью ютуб-каналу «Вацко Live» Малиновский рассказал о своих ожиданиях от поединков с ПСЖ, за который выступают грозные форварды Лионель Месси, Килиан Мбаппе и Неймар.

«Хочется поскорее сыграть с ПСЖ. Чтобы остановить Месси, необходимо показать свой лучший футбол. Лионель хорошо атакует, но очень плохо играет в обороне. 

Нам надо будет атаковать Месси, Мбаппе и Неймара. Мбаппе особенно опасен на большой скорости. Лучшая оборона – это атака, поэтому мы будем атаковать», – сказал Малиновский.

29-летний Малиновский провел в текущем сезоне за Марсель четыре матча, но не отметился результативными действиями.

В ближайший месяц Марсель дважды встретится с ПСЖ. 8 февраля команды сыграют в рамках 1/8 финала Кубка Франции, а 18 дней спустя проведут поединок 25-го тура национального чемпионата. Оба матча состоятся на марсельском стадионе «Велодром».

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.