Миколенко устроил потасовку в матче АПЛ: видео конфликтной ситуации с участием злого защитника Эвертона

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 2111
1 голос
Миколенко устроил потасовку в матче АПЛ: видео конфликтной ситуации с участием злого защитника Эвертона
Виталий Миколенко, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

В субботу, 14 января, Эвертон провел матч 20-го тура Английской Премьер-лиги против Саутгемптона (1:2). В стартовом составе хозяев на поле вышел Виталий Миколенко.

В домашней игре Эвертона против Саутгемптона с первых минут сыграл левый защитник «ирисок» Виталий Миколенко. Не успел матч начаться, как в одном из эпизодов украинец сцепился со своим оппонентом по флангу в лице вингера Мохамеда Эльюнусси.

На девятой минуте встречи Миколенко захватил норвежца двумя руками, а тот, в свою очередь, решил упасть и выпросить у арбитра штрафной. Судья момент проигнорировал, а Эльюнусси, поднимаясь, задел Виталия, которому это не понравилось, что вылилось в небольшую потасовку.

Видео стычки Миколенко и Эльюнусси можно посмотреть в Telegram-канале FanDay.net

Отметим, что матч завершился волевой победой Саутгемптона (2:1). Победный гол «святые» забили со штрафного, в котором также отметился Миколенко. Украинец не подпрыгнул в момент удара, за что получил от голкипера Эвертона Джордана Пикфорда.

Эвертон после данного поединка занимает 19-е место в турнирной таблице АПЛ имея 15 очков и девятиматчевую серию без побед во всех турнирах. Саутгемтон идет последним с 15 зачетными пунктами в активе.

Миколенко в нынешнем сезоне провел 20 матчей за синих в чемпионате и Кубке Англии. Его контракт с Эвертоном действителен до 30 июня 2026 года.

Читайте также Куда переходит Цыганков: Жирона Гвардиолы – команда-лифт, связь с МанСити Куда переходит Цыганков: Жирона Гвардиолы – команда-лифт, связь с МанСити

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.