Минай – Черноморец: прогноз матча 12-го тура УПЛ. Григорчук постарается одержать первую победу

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1390
1 голос
Минай – Черноморец: прогноз матча 12-го тура УПЛ. Григорчук постарается одержать первую победу
Минай – Черноморец, фото: УПЛ
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

В четверг, 10 ноября, состоится поединок 12-го тура украинской Премьер-лиги между закарпатским Минаем и одесским Черноморцем. Fanday.net представляет анонс предстоящего поединка и рассказывает о его главных интригах.

Роман Григорчук постарается одержать первую победу во главе одесского Черноморца в матче с Минаем, который возглавляет Владимир Шаран. В чем главные ожидания и интриги этой встречи? Читайте в эксклюзивном превью Fanday.net.

Минай (Минай) – Черноморец (Одесса) 

Четверг, 10 ноября. 13:00

Минай, «Минай Арена»

Favbet: 2,35 – 3,30 – 3,10

Прямая телетрансляция: Setanta Sports

Минай 10.11.2022 0 : 1 Черноморец О Украина. Премьер-лига Украина. Премьер-лига Минай - Черноморец О обзор матча

Что дает этот матч?

Команды провели по десять матчей – Минай набрал девять очков, а Черноморец имеет на шесть зачетных пунктов меньше и занимает последнее место в турнирной таблице.

Как играли соперники ранее?

Баланс в УПЛ: +0=1–0; 2:2.

Кто судит матч?

Анастасия Романюк из Ивано-Франковска.

Баланс Миная при судействе Романюк: +1=0–1; 2:3. 

Баланс Черноморца при судействе Романюк: +1=0–0; 2:1.

Что говорят цифры?

  • Безвыигрышная домашняя серия Миная составляет 12 матчей – семь ничьих и пять поражений.
  • Безвыигрышная серия Черноморца насчитывает десять поединков – три ничьи и семь поражений.
  • Одесситы не забивали больше одного гола за матч в текущем сезоне.

Чего мы ждем от матча Минай – Черноморец?

Минаю не хватает исполнительского  мастерства, но команда регулярно набирает очки

Учитывая состав Миная, эксперты и болельщики предполагали, что команда Владимира Шарана окажется на самом дне турнирной таблицы. Надежды закарпатцев связывали сначала с опытным форвардом Евгением Селезневым, а затем с пришедшим по ходу сезона его коллегой по амплуа Юрием Коломойцем.

Юрий Коломоец, фото: ФК Минай

Однако вышло так, что оба возрастных нападающих так и не набрали форму. Селезнев и вовсе давно не попадает в заявку Миная, а Коломоец сыграл суммарно 45 минут в пяти матчах.

Основными игроками в атаке у Шарана остаются менее известные Олег Вишневский, Егор Твердохлиб, Назарий Воробчак. Минаю не хватает класса футболистов, чтобы всерьез закрепиться в середине турнирной таблицы, но тот факт, что команда подходит к 12-му туру не в зоне вылета – уже несомненный успех. 

Шарану еще бы подтянуть реализацию моментов, поскольку команда постоянно создает угрозу воротам соперников, но забивает редко. К примеру, голкипер Ворсклы Дмитрий Ризнык в поединке с закарпатцами стал одним из героев матча, несколько раз выручив свою команду. 

В прошлом туре Минай полтора тайма хорошо защищался в матче с лидером чемпионата Днепром-1 и неплохо выбегал в контратаки, но сил на концовку команде не хватило. К игре с Черноморцем коллектив Шарана подходит фаворитом, хоть и не ярко выраженным.

Для Григорчука наступает, возможно, решающий отрезок сезона

Черноморец – главное разочарование первой трети сезона. Команда Григорчука осталась единственной, кто еще не добыл ни одной победы и по праву занимает последнюю строчку турнирной таблицы. О причинах такого падения одесситов FanDay.net рассказывал в эксклюзивном материале.

Роман Григорчук, фото: ФК Черноморец

Для опытного наставника наступает момент истины. В оставшихся до зимнего перерыва матчах Черноморцу надо набирать как можно больше очков в матчах с прямыми конкурентами – Минаем, ФК Львов, Рухом, Кривбассом. Иначе «моряки» рискуют снова бесславно покинуть элитный украинский дивизион.

Кто может блеснуть в матче Минай – Черноморец?

  • у Миная: Иван Трубочкин

29-летний воспитанник Динамо выступал за Черноморец в сезоне 2018/19, по итогам которого одесситы в последний раз вылетели из УПЛ.

  • у Черноморца: Максим Брагару

Молодой хавбек одесситов получил вызов в молодежную сборную Украины на ноябрьский сбор, который пройдет в Грузии с 15 по 22 ноября. Максим должен доказать еще в матчах за Черноморец, что Ротань не ошибся с выбором.

Прогноз на матч Минай – Черноморец

Тотал меньше 2,5 – 1,68.

Читайте также Какой Металлист настоящий? Звезды харьковского футбола – и даже Рыкун! ‒ выбирают между двумя клубами УПЛ Какой Металлист настоящий? Звезды харьковского футбола – и даже Рыкун! ‒ выбирают между двумя клубами УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.