«Мудрик был самым ярким футболистом на поле»: журналист оценил дебют украинского вингера в составе Челси

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1174
Комментариев 0
«Мудрик был самым ярким футболистом на поле»: журналист оценил дебют украинского вингера в составе Челси
Михаил Мудрик в матче с Ливерпулем, фото: Getty Images

Украинский вингер Михаил Мудрик, который вчера дебютировал в составе лондонского Челси, удостоился похвалы от известного спортивного журналиста Андрея Сенькива за действия во вчерашнем поединке.

Михаил Мудрик, который на прошлой неделе официально перешел из Шахтера в Челси, вчера дебютировал в составе лондонской команды в выездном матче 21-го тура чемпионата Англии против Ливерпуля (0:0).

Известный украинский журналист Андрей Сенькив в эфире ютуб-канала «KDK» поделился мнением об игре новичка «аристократов» в прошедшей встрече.

«Мудрику можно поставить железную «пятерку», особенно учитывая, что он не играл в футбол несколько месяцев и не имел постоянного тренировочного процесса. Мудрик был самым ярким футболистом на поле. Никто ярче него в этом матче не сыграл», – сказал Сенькив.

Сумма трансфера 22-летнего Мудрика из Шахтера в Челси составила 70 миллионов евро. Еще 30 миллионов предусмотрены в качестве бонусов.

Следующий матч Челси проведет 3 февраля. В рамках 22-го тура английской Премьер-лиги «аристократы» примут Фулхэм. Этот поединок может стать для Мудрика дебютным на домашнем стадионе «Стэмфорд Бридж».

Читайте также «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.