«Мудрик – игрок с потрясающими способностями»: Поттер впервые публично высказался о новичке Челси

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 650
1 голос
«Мудрик – игрок с потрясающими способностями»: Поттер впервые публично высказался о новичке Челси
Михаил Мудрик, фото: ФК Челси
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Челси Грэм Поттер прокомментировал подписание полузащитника сборной Украины Михаила Мудрика, который перешел в лондонский клуб из Шахтера.

В воскресенье Челси официально объявил о подписании контракта с Михаилом Мудриком, срок действия которого рассчитан до 2031 года. Украинец обошелся синим в 70 миллионов евро, к которым могут прибавиться еще 30 в виде бонусов.

Мудрика уже презентовали болельщикам Челси в перерыве игры 20-го тура АПЛ против Кристал Пэлас (1:0). Вингер вышел на поле стадиона «Стэмфорд Бридж», окутанный в украинский флаг.

Тем временем свою оценку дорогостоящему трансферу дал и наставник «пенсионеров» Грэм Поттер, который отметил нацеленность Мудрика на вертикальный атакующий футбол.

«Он молодой игрок с потрясающими способностями в последней трети поля. Он очень быстр и прямолинеен, и я думаю, публике он понравится», – приводит слова тренера 90min.

Отметим, что 22-летний украинец сможет дебютировать в новой команде 21 января в выездном матче чемпионата Англии против Ливерпуля.

Читайте также Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.