Мудрик внимательно следит за Арсеналом: чем лидер АПЛ впечатлил суперталанта Шахтера?

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 849
0 голосов
Мудрик внимательно следит за Арсеналом: чем лидер АПЛ впечатлил суперталанта Шахтера?
Михаил Мудрик. Фото ФК Шахтер
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Вингер Шахтера и сборной Украины Михаил Мудрик лично заинтересован в переходе в Арсенал. 21-летний футболист видит себя частью проекта, строящего Микель Артета.

Мудрик в соцсетях получает множество сообщений от поклонников лондонского клуба, которые заваливают звезду Шахтера в соцсетях просьбами сделать выбор в пользу «канониров».

«Я внимательно слежу за Арсеналом, это очень динамичная команда. Больше всего удивляет, сколько болельщиков Арсенала следят за мной. Фанаты ни одного другого клуба не общались так активно, как они», – рассказал Мудрик в интервью YouTube каналу Влады Седан.

Руководители донецкого клуба в лице Сергея Палкина и Дарио Срны оценивают Михаила в 100 миллионов евро. Агент футболиста Алексей Алехин подчеркнул, что Шахтер не ведет переговоров по трансферу Мудрика.

Сам Михаил, в свою очередь, болезненно отреагировал на заявления руководства клуба о его возможной продаже.

Мудрик сыграл в текущем сезоне за Шахтер 16 поединков, на его счету восемь голов и восемь результативных передач.

Контракт 21-летнего вингера с Шахтером действует до конца 2026 года. Transfermarkt оценивает Михаила в 15 миллионов евро.

Читайте также «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.