«Мудрик всегда радовался их интересу»: источник раскрыл, какому клубу принадлежит сердце суперталанта Шахтера

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1135
2 голоса
«Мудрик всегда радовался их интересу»: источник раскрыл, какому клубу принадлежит сердце суперталанта Шахтера
Михаил Мудрик. Фото ФК Шахтер
3
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Вингер Шахтера Михаил Мудрик при выборе нового клуба отдает предпочтение лондонскому Арсеналу, который хочет видеть украинца в своих рядах уже зимой.

Авторитетный инсайдер Фабрицио Романо утверждает, что Мудрик отдает предпочтение Арсеналу, поскольку украинец хочет стать частью амбициозного проекта Микеля Артеты. «Канониры» ушли на перерыв в качестве лидеров АПЛ.

«Насколько мне сообщили, Мудрик всегда был рад интересу Арсенала, как сейчас, так и в августе. Ему нравится клуб и проект, и наверняка Арсенал участвует в гонке вместе с еще тремя-четырьмя клубами. Речь идет о договоренности с Шахтером, они хотят за Мудрика больше 65 миллионов евро», – добавил журналист.

Агент футболиста Алексей Алехин подчеркнул, что Шахтер не ведет переговоров по трансферу Мудрика. Руководители донецкого клуба в лице Сергея Палкина и Дарио Срны оценивают своего суперталанта в 100 миллионов евро.

Сам Михаил, в свою очередь, болезненно отреагировал на заявления руководства клуба о его возможной продаже.

Мудрик сыграл в текущем сезоне за Шахтер 16 поединков, на его счету восемь голов и восемь результативных передач.

Контракт 21-летнего вингера с Шахтером действует до конца 2026 года. Transfermarkt оценивает Михаила в 15 миллионов евро.

Читайте также Главный кандидат в неудачники, воспоминание из 2006-го: представление сборной Саудовской Аравии на ЧМ-2022 Главный кандидат в неудачники, воспоминание из 2006-го: представление сборной Саудовской Аравии на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.