«Мудрик заставит болельщиков подниматься со своих мест»: Поттер высказался о ярком дебюте украинца за Челси

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 478
1 голос
«Мудрик заставит болельщиков подниматься со своих мест»: Поттер высказался о ярком дебюте украинца за Челси
Михаил Мудрик и Грэм Поттер. Фото: Getty Images
2
0
Комментариев 0

Главный тренер лондонского Челси Грэм Поттер высказался об игре украинского вингера команды Михаила Мудрика, который впервые сыграл за новую команду после перехода из донецкого Шахтера.

В поединке 21-го тура чемпионата Англии против Ливерпуля (0:0) Михаил Мудрик дебютировал за Челси, выйдя на замену на 55-й минуте матча.

Главный тренер лондонской команды Грэм Поттер остался доволен ярким дебютом украинского полузащитника.

«Это было очень хорошо. Мудрик с нами всего пару дней и он будет становиться только лучше. Нужно время для взаимопонимания, но уже есть многообещающие сигналы. Он заставит болельщиков подниматься со своих мест. Его дриблинг очень хорош. Он понимает, где находятся ворота».

Также Поттер отметил, что Мудрику нужно время, чтобы набрать оптимальную форму, так как он не играл с ноября прошлого года.

«Мы посчитали, что это подходящее время, чтобы ввести его в игру, он в хорошей форме и много тренировался. Он не играл с ноября, поэтому было бы рискованно ставить его с самого начала.

Я рад, что он получил первые минуты и перешел в наш клуб», – цитирует Поттера пресс-служба Челси.

Видео момента Мудрика смотрите в телеграм-канале FanDay

Добавим, что игру 22-летниего Мудрика оценили аналитические порталы, которые выставили не очень высокие баллы украинскому вингеру.

На данный момент Челси идет 10-м в таблице АПЛ, набрав 29 очков после 20 матчей. Ближайшую игру лондонская команда проведет третьего февраля дома против Фулхэма.

Читайте также «Только туда, в основу Баварии!»: украинец оказался в Мюнхене и за ним уже следит наша сборная «Только туда, в основу Баварии!»: украинец оказался в Мюнхене и за ним уже следит наша сборная

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.