«Мы не будем фаворитами, но сделаем максимум»: тренер Ярмоленко назвал главную причину домашнего поражения в полуфинале Лиги Европы

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 275
1 голос
«Мы не будем фаворитами, но сделаем максимум»: тренер Ярмоленко назвал главную причину домашнего поражения в полуфинале Лиги Европы
Дэвид Мойес. Фото: Вест Хэм
1
0
Комментариев 0

Дэвид Мойес разочарован низкой реализаций моментов игроками Вест Хэма.

Вчера в первом полуфинале Лиги Европы лондонский Вест Хэм, несмотря на незначительное игровое преимущество, уступил франкфуртскому Айнтрахту со счетом 1:2.

На пресс-конференции после матча главный тренер «молотобойцев» Дэвид Мойес не скрывал своего разочарования результатом, но заверил, что его команда постарается исправиться в ответной игре, которая пройдет в Германии 5 мая.

«Мы хотели добиться другого результата. Сыграли недостаточно хорошо, но у нас остаются шансы на общий успех. Наверное, мы не будем фаворитами ответной встречи, но постараемся сделать максимум.

Мы упустили ужасно много возможностей для создания моментов. Должны были создавать больше, могли лучше двигать мяч. Упустили хорошие моменты в штрафной. На следующей неделе нам нужно будет сделать больше», – сказал Мойес.

Украинский полузащитник английского клуба Андрей Ярмоленко за первым матчем полуфинального противостояния следил со скамейки запасных, хотя на выходных провел целых 72 минуты в игре чемпионата против Челси. 

Добавим, что Вест Хэм добрался до полуфинала еврокубков впервые с 1976 года. Тогда лондонцы блистали в Кубке кубков, в финале которого уступили бельгийскому Андерлехту (2:4).

В чемпионате Англии подопечные Мойеса продолжают сражаться за попадание в еврокубки, продолжая отбивать претензии Вулверхэмптона на Лигу конференций и пытаясь вырвать место в Лиге Европы у Манчестер Юнайтед.

Standings provided by SofaScore LiveScore

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.