«Мы не должны недооценивать Украину»: форвард сборной Словакии рассказал о подготовке к матчу Евро-2024

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 51
Комментариев 0
«Мы не должны недооценивать Украину»: форвард сборной Словакии рассказал о подготовке к матчу Евро-2024
Лукаш Хараслин. Фото: Google

Форвард чешской Спарты и национальной сборной Словакии Лукаш Хараслин поделился ожиданиями от матча второго тура групповой стадии чемпионата Европы против Украины.

Сборные Словакии и Украины сыграют между собой во втором туре группового этапа Евро-2024 в пятницу, 21 июня.

Словаки свой первый матч выиграли у Бельгии (1:0), а вот украинцы потерпели разгромное поражение от сборной Румынии (0:3).

Форвард словацкой команды Лукаш Хараслин рассказал о подготовке к встрече с подопечными Сергея Реброва.

«Тренер показал нам несколько видеозаписей с игрой Украины. Они действительно отличная команда. Поэтому мы не должны их недооценивать, и мы, безусловно, захотим показать, на что мы способны. Мы хотим выступить еще лучше, чем против Бельгии, и исправить некоторые ошибки, которые мы допустили. Я искренне верю, что мы добьемся успеха.

У Украины есть замечательные игроки, как и у Бельгии. Трудно сказать, будет ли это похожий матч – увидим в день игры. Я убежден, что мы будем готовы так же, как против Бельгии. Если мы будем держаться вместе и играть друг за друга, то сможем добиться успеха», – приводит слова Лукаша официальный сайт УЕФА.

  • 28-летний Хараслин провел в прошлом сезоне за Спарту 44 матча во всех турнирах, забил 16 голов и сделал шесть результативных передач.
  • Лукаш дебютировал за национальную сборную Словакии в 2019 году, сыграл в ее составе 37 поединков, забил шесть мячей и оформил столько же ассистов.
  • Поединок второго тура групповой стадии Евро-2024 Словакия – Украина состоится в Дюссельдорфе в пятницу, 21 июня и начнется в 16:00 по киевскому времени.

Читайте также: Сборная Украины может понести потерю на матч со Словакией: лидер команды Реброва тренировался индивидуально

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.