«Мы вам благодарны»: Малиновский рассказал, какую сборную он поддерживает на чемпионате мира

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 721
2 голоса
«Мы вам благодарны»: Малиновский рассказал, какую сборную он поддерживает на чемпионате мира
Руслан Малиновский, фото: УАФ
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Полузащитник национальной сборной Украины Руслан Малиновский рассказал, за какую команду он будет болеть на чемпионате мира, который стартовал в Катаре.

Сборная Украины не смогла квалифицироваться на чемпионат мира, проиграв в решающем матче плей-офф раунда отбора Уэльсу (0:1).

Хавбек нашей национальной команды Руслан Малиновский рассказал в интервью польскому изданию Sportowe Fakty, кому из участников стартовавшего Мундиаля он симпатизирует.

«Как правило, меня интересует только сборная Украины, я не фанат других команд, но в этом случае мы имеем дело с исключением. По понятным причинам, я буду болеть за сборную Польши.

Мы можем быть только благодарны полякам. Мало того, что многие наши граждане нашли убежище в Польше, но вы также отдали арены нашей сборной и нашим командам в еврокубках», - сказал Малиновский.

Вчера сборная Польши стартовала на Мундиале, сыграв в нулевую ничью с командой Мексики. Во втором туре групповой стадии чемпионата мира поляки сыграют 26 ноября против Саудовской Аравии, которая вчера сенсационно обыграла Аргентину (2:1).

29-летний Малиновский провел 51 матч и забил семь голов за сборную Украины.

Читайте также Аргентина забила 4 и проиграла Саудовской Аравии, Жиру догнал Анри, Левандовски-мазила: главное за день на ЧМ-2022 Аргентина забила 4 и проиграла Саудовской Аравии, Жиру догнал Анри, Левандовски-мазила: главное за день на ЧМ-2022

Турнирная таблица Чемпионат Мира. Группа С

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1. Аргентина 3 2 0 1 5:2 6
2. Польша 3 1 1 1 2:2 4
3. Мексика 3 1 1 1 2:3 4
4. Саудовская Аравия 3 1 0 2 3:5 3

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.