«Мы за это поплатились»: Кучер назвал причину поражения Днепра-1 от Динамо

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1242
1 голос
«Мы за это поплатились»: Кучер назвал причину поражения Днепра-1 от Динамо
Александр Кучер. Фото СК Днепр-1
2
0
Комментариев 0

Главный тренер Днепра-1 Александр Кучер взял слово после финального свитка проигранного матча 17-го тура украинской Премьер-лигой с киевским Динамо (0:1).

Днепр-1 не смог отобрать очки у Динамо, пропустив единственный гол от Буяльского в концовке первого тайма. Этой осечкой днепрян воспользовался Шахтер, который разгромил Кривбасс (3:0) и с трехочковым отрывом занял первое место в турнирной таблице УПЛ.

▶️ Видео гола Буяльского в ворота Днепра-1 смотрите в телеграм-канале FanDay

Александр Кучер рассказал, в каком психологическом состоянии сейчас находится команда после не очень удачного старта второй половины сезона.

«Если брать в целом, то возможно позитивного результата и не было (ничья и проигрыш АЕК Ларнака и ничья с Александрией), но в команде все было хорошо, и настроение тоже. Все были на позитиве, но в таких играх все решает одна ошибка. Кто делает меньше ошибок, тот и побеждает. Мы допустили ошибки и за это поплатились», – цитирует Кучера официальный сайт Днепра-1.

Также наставник Днепра-1 рассказал о состоянии Гуцуляка, который покинул поле еще в первом тайме.

«Есть травма. Он почувствовал боль в задней поверхности бедра, сделаем медицинское обследование и потом уже будем понимать насколько тяжелая у него травма».

Днепр-1 после 16 сыгранных матчей занимает второе место в турнирной таблице УПЛ, имея в своем активе 36 очков. Свою следующую игру Днепр-1 проведет с Вересом 18 марта в 15:00.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.