На фоне слухов о Малиновском: Конте объяснил, при каких обстоятельствах украинец сможет перейти в Тоттенхэм

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1417
Комментариев 0
На фоне слухов о Малиновском: Конте объяснил, при каких обстоятельствах украинец сможет перейти в Тоттенхэм
Руслан Малиновский. Фото: ФК Аталанта

Главный тренер Тоттенхэма Антонио Конте оценил вероятность появления новых игроков в клубе из Северного Лондона до закрытия трансферного окна.

Итальянский специалист допускает новые трансферы на фоне слухов о потенциальном переходе хавбека Аталанты и сборной Украины Руслана Малиновского в Тоттенхэм.

В целом Конте доволен составом, но при этом он не исключает возможности новых подписаний, если кто-то покинет команду.

«Я думаю, что у нас все в порядке, и если кто-то уходит, то обязательно придет другой игрок. Если какой-то игрок хочет уехать и играть регулярно, его сложно удержать здесь», – приводит слова Конте football.london.

При таком раскладе Малиновский сможет рассчитывать на переход в Тоттенхэм, так как команду уже покинули хавбеки Джованни Ло Чельсо (аренда в Вильярреал) и Танги Ндомбеле (завершает переход в Наполи).

По информации инсайдера Фабрицио Романо, «шпоры» действительно проявляют интерес к Малиновскому. Также Аталанта получила официальное предложение от марсельского Олимпика.

Ранее команда из Бергамо отклонила бид по Руслану от Ноттингем Форест в размере 15 миллионов евро, оценивая украинца около 20 млн. евро. 

Напомним, хавбек перешел в Аталанту из бельгийского Генка в июле 2019 года за 13,6 миллионов евро. За три сезона в Италии Руслан провел 129 поединков во всех турнирах, в которых отметился 29 забитыми мячами и 27 ассистами. 

Контракт Малиновского с Аталантой действует до лета 2023 года. Transfermarkt оценивает стоимость украинца в 28 миллионов евро.

Читайте также Малиновский разругался с Гасперини: инсайдер сообщил, почему украинец решил закончить успешную карьеру в Италии Малиновский разругался с Гасперини: инсайдер сообщил, почему украинец решил закончить успешную карьеру в Италии

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.