«Нам нет оправдания»: Бражко рассказал о настроении в сборной Украины после разгрома от Румынии

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 51
Комментариев 0
«Нам нет оправдания»: Бражко рассказал о настроении в сборной Украины после разгрома от Румынии
Владимир Бражко. Фото: УАФ

Полузащитник киевского Динамо и национальной сборной Украины Владимир Бражко прокомментировал поражение команды Сергея Реброва от Румынии в первом туре Евро-2024 (0:3).

Сборная Украины стартовала на чемпионате Европы с разгромного поражения от команды Румынии в матче первого тура, который состоялся в Мюнхене в понедельник, 17 июня (0:3).

Хавбек Динамо Владимир Бражко, который вышел на замену вместо Тараса Степаненко на 62-й минуте при счете 0:3, рассказал о реакции игроков на болезненный результат.

«После матча я старался не брать телефон в руки, потому что знал, что там будет. Мы заслужили этот хейт. Нам нет оправдания. Этот негатив нужно принять, пропустить через себя. Надо понять, как нам дальше играть, где мы находимся».

Бражко также ответил на вопрос о следующем сопернике украинцев на Евро – сборной Словакии.

«Выделять кого-то в сборной Словакии не надо. Они сильны как команда, и мы это понимаем. Я смотрел их матч с Бельгией. Словаки знают, что делать на поле как командно, так и индивидуально. Нам не надо их бояться, нужно следить за собой. Надо выигрывать, ведь шансы еще есть, но нет права на ошибку», – сказал Владимир в эфире ютуб-канала УАФ.

  • 22-летний Бражко дебютировал за национальную сборную Украины в марте и провел в ее составе пять поединков, но не отметился результативными действиями.
  • Матч второго тура Евро-2024 Словакия – Украина состоится в Дюссельдорфе в пятницу, 21 июня и начнется в 16:00 по киевскому времени.

Читайте также: «Не можем даже друг другу в глаза посмотреть»: Конопля назвал причины поражения сборной Украины от Румынии

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.