«Нам сейчас никто не платит»: игрок Зари рассказал, как он относится к выезду Шахтера и Динамо в Европу

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 568
1 голос
«Нам сейчас никто не платит»: игрок Зари рассказал, как он относится к выезду Шахтера и Динамо в Европу
Футболисты Зари, фото: ФК Заря
1
0
Комментариев 0

Вингер Зари Артем Громов высказался о решении грандов УПЛ отправиться в благотворительное турне.

Динамо, а за ним и Шахтер получили спецразрешения на выезд заграницу, где обе команды будут играть товарищеские матчи с европейскими клубами, а вырученные средства отправлять на помощь Украине.

Громов не осуждает бело-синих и «горняков», а, наоборот, поддерживает данную инициативу.

«Они молодцы. Как никак, будут помогать нашим ребятам, армии, деньгами, хотя бы как-то. Скажу за Зарю, что у нас ситуация более ограничена, потому что нам сейчас в военное время никто не платит. В этом плане сложнее, хотя мы и так пытаемся, помогаем кто как может: и сбрасываемся, и волонтерам отправляем. 

Кто покупает продукты, я лично бронежилеты покупал и еще планирую это сделать. Мы так, по минимуму, но помогаем». 

Также 32-летний украинец прокомментировал недавно появившиеся слухи о возможном исчезновении Зари, которые, правда, клуб уже успел опровергнуть.

«Конечно, когда новость вышла, что может прекратить существование — это всех немножко шокировало. Но опять-таки, мы на это никак не можем повлиять, к сожалению. С президентом связи нет, генеральный (директор Станислав Оганов, — прим. FanDay.net) то, что может, то он говорит нам. Вот и все», — рассказал Громов в интервью ТК «Футбол 1/2/3».

Напомним, ранее Громов высказался о невозможности его друга и экс-партнера по Заре Дмитрия Иванисени покинуть российские Крылья Советов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.