«Наша команда не находится дома, но лично я прекрасно себя чувствую в Польше»: Кендзера — о матче со Штурмом

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 614
Комментариев 0
«Наша команда не находится дома, но лично я прекрасно себя чувствую в Польше»: Кендзера — о матче со Штурмом
Томаш Кендзера, фото: Динамо

Польский защитник Динамо Томаш Кендзера готовится к первому матчу третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, который состоится на его родине.

Сегодня киевское Динамо встретится с австрийским Штурмом в квалификации самого престижного еврокубкового турнира. Формально домашний матч «бело-синие» вынуждены провести за пределами Украины из-за полномасштабной войны.

Поляк Томаш Кендзера пообщался с журналистами накануне важного поединка, который состоится в его родной стране.

«Наша команда не находится дома, но лично я прекрасно себя чувствую в Польше, в моей родной стране. Знаю, что на трибунах будет много людей, они будут поддерживать Динамо, так что все должно быть хорошо», — сказал Кендзера.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

На предыдущей стадии соревнований киевляне прошли турецкий Фенербахче (2:1 по сумме двух встреч). Кендзера считает, что поединки с австрийским соперником получатся не менее сложными.

«Думаю, будущее противостояние со Штурмом будет таким же трудным, как и с Фенербахче. У Штурма тоже очень сильная команда. Мы подробно изучаем соперника, тщательно готовимся к матчу», — добавил Кендзера.

Первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между Динамо и Штурмом начнется сегодня в 21:00 на стадионе ЛКС в польской Лодзи.

Победитель пары в раунде плей-офф за выход в групповой турнир ЛЧ встретится с сильнейшей командой в противостоянии португальской Бенфики и датского Митьюлланда. Первый матч закончился победой лиссабонского клуба со счетом 4:1.

Читайте также Прогноз на матч Динамо – Штурм: Ващук назвал преимущество киевлян над австрийцами Прогноз на матч Динамо – Штурм: Ващук назвал преимущество киевлян над австрийцами

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.