«Не было времени кайфовать»: экс-динамовец Русин прокомментировал гол за Зарю в ворота бывшей команды

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 231
1 голос
«Не было времени кайфовать»: экс-динамовец Русин прокомментировал гол за Зарю в ворота бывшей команды
Назарий Русин против Томаша Кендзеры, фото: УПЛ
2
0
Комментариев 0

Нападающий луганской Зари Назарий Русин отметился голом за свою команду и помог ей добыть неожиданную победу в матче третьего тура УПЛ против киевского Динамо.

Заря обыграла Динамо в матче третьего тура чемпионата Украины (3:2). Нападающий луганчан Назарий Русин, ранее выступавший в составе киевлян, открыл счет на 7-й минуте поединка точным ударом в угол ворот Георгия Бущана. Форвард не отмечал гол в ворота своей бывшей команды.

После матча Русин в интервью «ПроФутбол Digital» прокомментировал свое результативное действие в прошедшей встрече.

«Я забил и сразу нужно было включаться в игру, потому что не было времени кайфовать. Всегда приятно забивать гол. Я проявил уважение к любимой команде. Это моя команда, я динамовец навсегда», – сказал Русин.

23-летний Русин перешел в Зарю из Динамо в августе. В 2019 году Назарий уже выступал за луганчан, в составе которых провел 20 матчей, забил восемь голов и сделал пять результативных передач. Мяч в ворота киевлян стал для форварда первым после возвращения в луганский клуб.

Заря после победы над Динамо единолично возглавила турнирную таблицу УПЛ.

Читайте также Кого купили вместо Довбика: чемпион Турции взял Мертенса и Сеферовича, Серия «А» и Бундеслига потратили меньше Кого купили вместо Довбика: чемпион Турции взял Мертенса и Сеферовича, Серия «А» и Бундеслига потратили меньше

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.