«Не одобряем»: союз болельщиков Гента осудил скандальное послание в адрес Яремчука

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1087
2 голоса
«Не одобряем»: союз болельщиков Гента осудил скандальное послание в адрес Яремчука
Роман Яремчук. Фото: ФК Брюгге
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Союз болельщиков Гента отреагировал на появление скандального баннера в адрес украинского нападающего «Смерть предателям, Яремчук — Иуда» на матче 16-го тура чемпионата Бельгии против Брюгге.

В матче 16-го тура чемпионата Бельгии Гент обыграл на своем поле Брюгге, а его болельщики отметились скандальным баннером в адрес украинского нападающего Романа Яремчука.

Болельщики «буйволов выразили свой протест против перехода форварда в стан конкурента и написали на баннере: 

«Смерть предателям, Яремчук — Иуда».  

Союз болельщиков Гента выступил с заявлением, в котором осудил действия фанатов клуба.

«Мы, как союз болельщиков, категорически не одобряем баннер о Яремчуке. Это действие отдельных лиц, а не коллективная позиция фанатов клуба.

Другие фанаты убрали баннер, как только его заметили», — сообщается в твиттере Союза болельщиков Гента.  

После сегодняшнего поединка в активе у Брюгге 32 очка и третье место в турнирной таблице чемпионата Бельгии. Гент набрал 27 баллов и разместился на пятой строчке.

Напомним, что Яремчук выступал за Гент с 2017 по 2021 год, став лучшим бомбардиром клуба за всю историю. Затем форвард сборной Украины перешел в Бенфику, откуда летом этого года перебрался в Брюгге. Читайте также Обновилась стоимость украинцев в Бельгии: Соболь и Яремчук подешевели, а вот Сыч и Драмбаев выросли в цене Обновилась стоимость украинцев в Бельгии: Соболь и Яремчук подешевели, а вот Сыч и Драмбаев выросли в цене

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.