Не только ограбили, но и сломали челюсть: звездный снайпер Барселоны пропустит около месяца по вине грабителей

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 889
Комментариев 0
Не только ограбили, но и сломали челюсть: звездный снайпер Барселоны пропустит около месяца по вине грабителей
Пьер-Эмерик Обамеянг. Фото: Google

Габонский нападающий испанской Барселоны Пьер-Эмерик Обамеянг серьезно пострадал во время вооруженного нападения грабителей в своем собственном доме.

Вооруженные грабители, ворвавшиеся в дом Обамеянга в Барселоне, сломали челюсть габонскому форварду каталонского клуба. После детального медицинского обследования выяснилось, что футболист будет вынужден пропустить 4-5 недель.

Обамеянгом интересовался Челси, который хотел приобрести форварда у Барселоны в летнее трансферное окно. Случившийся инцидент может серьезно повлиять на решение лондонцев и карьерные перспективы габонского снайпера. Каталонский клуб планировал продать нападающего. Об этом сообщило издание Sport.es.

33-летний Обамеянг перешел в Барселону из лондонского Арсенала в январе в статусе свободного агента и провел 24 матча, в которых забил 13 голов и сделал одну результативную передачу.

Контракт нападающего с каталонцами действителен до июня 2025 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает Обамеянга в 15 миллионов евро.

Читайте также «Хочу отблагодарить Днепр-1, пусть он заработает на моем трансфере»: Довбик честно объяснил ситуацию с переходом «Хочу отблагодарить Днепр-1, пусть он заработает на моем трансфере»: Довбик честно объяснил ситуацию с переходом
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.