«Необходимо подойти и избить более мелкого парня»: Хэй посоветовал Джошуа, как победить Усика

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 7485
1 голос
«Необходимо подойти и избить более мелкого парня»: Хэй посоветовал Джошуа, как победить Усика
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Дэвид Хэй поделился мнением о втором бое Александра Усика и Энтони Джошуа.

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Хэй признался, что до боя видел Джошуа победителем первого противостояния с Усиком.  

«Перед первым боем я реально верил, что Джошуа побьет Усика. Я просто думал, что физически он окажется слишком большим и внушительным. 

Джошуа тяжело бьет. Когда Энтони сближался, он мог бы просто избивать Усика, но он делал противоположное тому, что, как я думал, необходимо ему для победы».

Также Хэй уверен, что Джошуа провел работу над ошибками первого боя с украинским боксером.

«В этот раз, после того как Энтони Джошуа, естественно, проанализировал бой, мне кажется, он знает, что сделал неправильно. Думаю, он сделает то, что ему следовало сделать в первом поединке: быть более крупным бойцом, действовать на грани правил. 

Нужно, чтобы рефери предупреждал тебя за нарушения правил, потому что в это время ты наносишь урон на ближней дистанции. Поэтому тебе действительно необходимо подойти и избить более мелкого парня».

Кроме того Хэй считает, что Джошуа должен победить во втором бою, но он не уверен в психологической готовности Энтони.

«С точки зрения атлетизма Джошуа должен победить, но вопрос в том, готов ли он психологически войти в зону боевых действий и избить Усика. Если он готов, то победит. 

Если Джошуа попытается сделать то же самое и будет боксировать на длинной дистанции, то проиграет. Но я не думаю, что он дважды сделает одну и ту же ошибку», — сказал Хэй в интервью ютуб-каналу talkSPORT Boxing.

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над великобританским оппонентом и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Джошуа должен пройти в июне.

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

Лучшие моменты первого боя Усика и Джошуа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.