«Очки нужны больше, чем игра»: Пономарев прокомментировал ничью Руха в матче с Ворсклой

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 906
Комментариев 0
«Очки нужны больше, чем игра»: Пономарев прокомментировал ничью Руха в матче с Ворсклой
Виталий Пономарев, фото: Рух

Главный тренер львовского Руха Виталий Пономарев поделился мнением о вчерашнем матче 23-го тура украинской Премьер-лиги против полтавской Ворсклы (1:1).

Рух вчера ушел от поражения в домашнем поединке 23-го тура чемпионата Украины против Ворсклы благодаря голу форварда Юрия Климчука с пенальти в компенсированное время (1:1).

Главный тренер львовской команды Виталий Пономарев подвел итог прошедшей встречи на послематчевой пресс-конференции.

«К сожалению, у нас не получилось сыграть так, как мы хотели. Это если брать сам рисунок игры. Чувствуется, что на футболистах лежит очень большая ответственность. К тому же сейчас больше нужны очки, чем игра. Но хотелось бы, чтобы футболисты демонстрировали хороший футбол», – сказал Пономарев.

Пономарев заявил, что продолжает доверять молодым футболистам своей команды.

«Тем футболистам, которые у нас есть, нужно развиваться. Им есть куда расти профессионально. Стоит стремиться к качественной игре, тогда результат придет. Сейчас же над ними висит вот эта турнирная ситуация, есть груз ответственности, поэтому не удалось сыграть раскрепощенно», – добавил Пономарев.

Рух провел 23 матча, набрал 20 очков и занимает 14 место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги, опережая Металлист, находящийся в зоне прямого вылета, на один зачетный пункт.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.