«Он заслуживает принять такую махину»: Федецкий рассказал, кого считает идеальным тренером для сборной Украины

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 6313
1 голос
«Он заслуживает принять такую махину»: Федецкий рассказал, кого считает идеальным тренером для сборной Украины
Артем Федецкий. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший футболист сборной Украины Артем Федецкий поделился мнением о том, кто должен возглавить нашу национальную команду после ухода Александра Петракова.

Вчера УАФ официально сообщила, что Александр Петраков покинул пост главного тренера национальной сборной Украины.

Основным претендентом на вакантную должность называют Сергея Реброва. Экс-игрок сборной Украины Артем Федецкий рассказал в интервью ютуб-каналу «Футбол 2.0» о том, как он относится к этой кандидатуре.

«Думаю, что он заслуживает принять такую серьезную махину, как сборная Украины. Есть футболисты, с которыми он еще играл. Все хорошо знают, что он хороший и положительный человек, и как тренер – тоже.

С его футбольным опытом, который у него был в Динамо, Тоттенхэме, и еще множестве команд, думаю, что это достаточно классная перспектива для нашей сборной», – сказал Федецкий.

37-летний Федецкий выступал за сборную Украины с 2010-го по 2016 год и провел в ее составе 53 матча, в которых забил два гола и сделал четыре результативные передачи.

Контракт 48-летнего Реброва с клубом Аль-Айн из ОАЭ действителен до июня.

Ранее о перспективах Реброва возглавить национальную сборную Украины высказался главный тренер криворожского Кривбасса Юрий Вернидуб.

Читайте также Петраков порулил, ведите другого: что будет дальше со сборной Украины? Петраков порулил, ведите другого: что будет дальше со сборной Украины?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.