Они опять за свое: очередная сестра Роналду высмеяла Месси на фоне португальца, лайкнув пост о бисиклете Лео

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1164
2 голоса
Они опять за свое: очередная сестра Роналду высмеяла Месси на фоне португальца, лайкнув пост о бисиклете Лео
Катя Авейру и Криштиану Роналду. Фото Google
2
0
Комментариев 0

Сестра звездного португальца Криштиану Роналду Катя Алвейру поддержала пост, высмеивающий бисиклете форварда ПСЖ Лионеля Месси в матче с Клермоном (5:0).

В матче первого тура Лиги 1 против Клермона Месси сделал дубль, второй гол аргентинец забил в падении через себя. Именно этот гол стал жертвой высмеивания у фанатов Роналду.

Фан-сообщество Роналду сравнило гол аргентинца со взятием ворот Криштиану в матче 1/4 финала ЛЧ сезона 2017/18 с Ювентусом (3:0). Ключевые отличия они выделили следующие:

  • Одно действие – удар по воротам, другое – удар с бэкхенда.
  • Один – в чемпионате Франции против Клермонта, другой – в матче плей-офф ЛЧ против Ювентуса.
  • В одном из них футболист опирается обеими руками и одной ногой на землю. В то время как на другом тело полностью оторвано от поля, а в пространстве между телом и полем может поместиться еще один футболист.

Именно на этот пост отреагировала сестра Роналду поставив лайк и оставив серию ликующих смайликов.

Напомним, в декабре 2020 года другая сестра португальца Эльма Авейру опубликовала картинку на которой Лионель Месси стоит на коленях перед Криштиану Роналду.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Elma Aveiro (@elma_oficial)

Данный пост она выложила после игры шестого тура группового этапа Лиги чемпионов Ювентуса против Барселоны (3:0), в которой Роналду сделал дубль на глазах у Месси.

Читайте также «Зарплату Лучи получает, а сидит в Италии. Он должен уйти!»: легендарный Ступар жестко разнес итальянцев в судействе «Зарплату Лучи получает, а сидит в Италии. Он должен уйти!»: легендарный Ступар жестко разнес итальянцев в судействе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.