«Они получили от Динамо предложение «поесть уху»: источник раскрыл клуб, который хотел купить Забарного

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 283
2 голоса
«Они получили от Динамо предложение «поесть уху»: источник раскрыл клуб, который хотел купить Забарного
Илья Забарный. Фото: ФК Динамо
2
0
Комментариев 1

Журналист Виктор Вацко поделился информацией об интересе к защитнику киевского Динамо Илье Забарном со стороны представителя английской Премьер-лиги.

По словам Вацко, Лестер имел интерес к украинскому защитнику, но киевский клуб запросил большие деньги за трансфер игрока.

«Клуб, который интересовался Забарным – Лестер. Этот клуб хотел компенсировать продажу Фофана в Челси и через посредников интересовался ценой на Забарного и получил ответ от Динамо. Они… поели уху и приобрели за 17 млн евро защитника Реймса Ваута Фаса»,– сказал Вацко в авторском проекте Вацко on air.

Ране была информация, что Забарный был в сфере интересов Тоттенхэма, который предлагал Динамо 25 миллионов фунтов. Позже президент киевского клуба Игорь Суркис опроверг эти слухи.

В прошлом сезоне Забарный в составе Динамо провел 23 матча во всех турнирах, сделав одну результативную передачу. В составе сборной Украины Илья сыграл 22 матча.

Контракт центрального защитника с киевским клубом действует до 30 июня 2026 года. Авторитетный портал Тransfermarkt оценивает Забарного в 15 миллионов евро.

Читайте также «Вукоевич летит с командой в Стамбул»: Чохонелидзе прокомментировал возможный уход хорвата из Динамо в Осиек «Вукоевич летит с командой в Стамбул»: Чохонелидзе прокомментировал возможный уход хорвата из Динамо в Осиек

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Mic Jak
Mic Jak
5 сентября 19:57
надо было продавать
0
0