«Остался только один человек в команде с динамовским сердцем»: Хацкевич иронично высказался о Суркисе

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 14210
2 голоса
«Остался только один человек в команде с динамовским сердцем»: Хацкевич иронично высказался о Суркисе
Мирча Луческу и Игорь Суркис. Фото: ФК Динамо
2
0
Комментариев 0

Бывший главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич прокомментировал слухи о возможном увольнении нынешнего наставника бело-синих Мирчи Луческу.

В эксклюзивном интервью Fanday.net Александр Хацкевич высказался о дальнейших перспективах Мирчи Луческу на посту главного тренера Динамо.

«Было много разговоров. То сам Луческу хочет уходить, то якобы руководство хочет сменить главного тренера. Это договор между Суркисом и тренером. Какой он? С компенсацией или без? Не знаю.

Если про еврокубки – за последние четыре года, учитывая ЛЧ и ЛЕ, результаты неудовлетворительны».

Также Хацкевич не смог ответить на вопрос, кого президент Динамо Игорь Суркис может пригласить на пост наставника команды в случае прощани с румынским специалистом, ведь недавно он обещал, что с тренерами с динамовским прошлым покончено.

«Знаете, там есть президент, как он говорит ‒ с динамовским сердцем больше тренера брать не будет. Остался только он – один человек в команде с динамовским сердцем. Только он может знать и предполагать, кто может в будущем заменить Луческу».

77-летний Луческу возглавил Динамо летом 2020 года. Его контракт рассчитан до лета 2024 года.

На зимний перерыв киевская команда ушла на третьем месте в турнирной таблице УПЛ, набрав 30 очков в 15 матчах. Чемпионат Украины возобновится в первых числах марта.

Читайте также «Шовковский с Гусевым будут учиться у Луческу тренерскому искусству»: Суркис – о возвращении легенды в Динамо «Шовковский с Гусевым будут учиться у Луческу тренерскому искусству»: Суркис – о возвращении легенды в Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.