Отдать Зинченко, чтобы забрать у него главного конкурента: Манчестер Сити и Арсенал готовят интересную сделку

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 14065
1 голос
Отдать Зинченко, чтобы забрать у него главного конкурента: Манчестер Сити и Арсенал готовят интересную сделку
Киран Тирни и Александр Зинченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Манчестер Сити после продажи Александра Зинченко в Арсенал ищет футболиста на позицию левого защитника. Чемпион Англии продолжает работу на трансферном рынке.

После проигранной гонки Челси за экс-игрока Брайтона Марка Кукурелью в Сити задумались помочь Зинченко избавиться от прямого конкурента, вернувшись к кандидатуре Кирана Тирни, который периодически вылетает из-за травм в лазарет.

Одноклубник украинца в Арсенале и защитник сборной Шотландии может сыграть как на фланге, так и центре обороны. В шорт-листе Ман Сити также присутствуют еще четверо исполнителей, сообщает The Telegraph:

  • Ренан Лоди (Атлетико);
  • Рафаэл Геррейру (Боруссия Д);
  • Борна Соса (Штутгарт);
  • Райан Аит-Нури (Вулверхэмптон).

Тирни защищает цвета Арсенала с 2019 года. За три года в Северном Лондоне в активе шотландца 88 матчей, четыре гола и 12 ассистов в футболке «канониров».

Контракт игрока с лондонцами действует до лета 2026 года. Transfermarkt оценивает Тирни в 32 миллиона евро.

Напомним, Зинченко перешел в Арсенал из Манчестер Сити этим летом за 35 миллионов евро. Контракт с 25-летним украинцем рассчитан до лета 2026 года.

Александр попал в символическую сборную первого тура АПЛ по версии WhoScored после официального дебюта в футболке Арсенала против Кристал Пэлас (2:0).

Читайте также Источник: Малиновский близок к уходу из Аталанты в легендарный клуб АПЛ – известна сумма трансфера Источник: Малиновский близок к уходу из Аталанты в легендарный клуб АПЛ – известна сумма трансфера

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.