«Отписка. Уже надоел троллинг»: ФК Рух всерьез разозлил своих фанатов рядом ироничных постов о Вересе

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 474
2 голоса
«Отписка. Уже надоел троллинг»: ФК Рух всерьез разозлил своих фанатов рядом ироничных постов о Вересе
Творчество ФК Рух на тему Вереса. Коллаж FanDay.net
2
0
Комментариев 0

Для ФК Рух товарищеский поединок с Вересом (2:0) стал очень важным медийным событием. Львовский клуб посвятил этому противостоянию не один ироничный пост.

Вчера, 13 августа, Верес провел контрольный поединок с ФК Рух. Как оказалось, для команды из Винников это была принципиальная встреча.

В день проведения матча ФК Рух опубликовал фото с маргинальной личностью. В описании к снимку львовский клуб напомнил, что ранее Верес тоже был командой со Львова (в 2018 году Верес поменялся юридическими лицами с ФК Львов, как итог – ФК Львов отправился в УПЛ, а Верес во Вторую лигу).

На этом львовский клуб решил не останавливаться и продолжил «феерить». Далее ФК Рух опубликовал скрин-шот таблицы УПЛ нового сезона, где команды пока еще без сыгранных матчей расположены в алфавитном порядке. Клуб иронично заявил, что они играют с лидером чемпионата.

После проведения матча ФК Рух решился «обшутить» одну из последних фотографий президента Вереса Ивана Надеина, на которой он показывает символ победы в виде латинской буквы «V». Но львовский клуб решил, что президент Вереса показывает с каким счетом проиграл его клуб ФК Львов.

Один из подписчиков в грубоватой манере предположил, что такие нападки на президента Вереса связаны с его позицией о едином телепуле.

«Гриша [Козловский] приказал собакам лаять на Надеина после его слов о трансляции матчей?», – предположил Дими Гущук.

Даже ссылку на видео с голами ФК Рух не смог опубликовать без мании величия, заявив, что они сильнее Вереса во всем.

Болельщикам ФК Рух такая активность администраторов в телеграм-канале не пришла по душе.

«Буду следить за командой в других каналах, потому что ваши комментарии фуфло»: написал Александр.

«Отписка»: кратко подвел итог Ендрю Пайер.

«Такое ощущение, что Лигу чемпионов выиграли. Я посмотрю, как вы в чемпионате будете проигрывать, и какие будут картинки, звездная болезнь она такая», – написал Петр Шабанов.

«Уже немного троллинг надоел», – заявил Влад Кутный.

Верес прокомментировал этот матч более сдержано, упомянув принципиальную позицию ФК Рух по вопросу о едином телепуле для матчей УПЛ.

В первом туре УПЛ ФК Рух встретится с Металлистом, а Верес сыграет с Черноморцем. Матчи пройдут 23 августа.

Что касается личного противостояния Вереса и ФК Рух, оно произойдет в пятом туре УПЛ. Матч запланирован на 1 октября.

Читайте также «Большинство клубов за телепул. Сейчас можно, наконец, к нему прийти»: директор Александрии Китаев – о тендере на медиаправа УПЛ «Большинство клубов за телепул. Сейчас можно, наконец, к нему прийти»: директор Александрии Китаев – о тендере на медиаправа УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.