Патрик: «Шахтер хорошо подготовился физически и ментально к матчу с Динамо за Суперкубок Украины»

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 785
Комментариев 0
Патрик: «Шахтер хорошо подготовился физически и ментально к матчу с Динамо за Суперкубок Украины»
Алан Патрик. Фото: ФК Шахтер

Полузащитник Шахтера Алан Патрик рассказал, за счет чего Шахтеру удалось одержать победу над Динамо в матче за Суперкубок Украины.

Патрик не сомневается, что залог успеха Шахтера в матче против Динамо лежит в отличной физической и ментальной подготовке.

«Мы тщательно готовились к этой игре. Думаю, команда была готова как ментально, так и в остальных аспектах, что мы и смогли продемонстрировать на поле.

После матча получили награды, и я могу только поздравить Шахтер: всех игроков, тренерский штаб и наших сотрудников. Все отлично подготовились, и мы заслужили этот титул».

Читайте также Видеообзор матча Шахтер — Динамо — 3:0: дубль Траоре и великолепный гол Патрика принесли «горнякам» девятый Суперкубок Украины Видеообзор матча Шахтер — Динамо — 3:0: дубль Траоре и великолепный гол Патрика принесли «горнякам» девятый Суперкубок Украины

Бразилец уверен, что фанаты «горняков» оценили характер игроков донецкого клуба, а также рассказал, что в моменте, когда он прошел почти все поле, то доверился своим чувствам.

«Болельщики увидели характер Шахтера? Да. Повторюсь, мы хорошо подготовились физически, чтобы показать такой темп, также ментально мы были очень сильны.

Нам удалось продемонстрировать свою игру. Забитые мячи, конечно же, были отработанными моментами. Все получилось, и это очень красивая победа.

Невероятный проход через все поле? Это момент, когда я получил мяч и почувствовал, что нужно принять верное решение. Благодаря точному удару смог закрыть матч цифрой три».

Читайте также Определен лучший и худший игрок матча Шахтер – Динамо по версии InStat Определен лучший и худший игрок матча Шахтер – Динамо по версии InStat

Алан уверенно заявил, что победа в Суперкубке Украины посвящается болельщикам и президенту клуба Ринату Ахметову.

«Вне всяких сомнений победу посвящаем болельщикам. Действительно, три года Суперкубок не был наш, и, конечно же, мы посвящаем победу нашим болельщикам, нашему президенту, который недавно отмечал день рождения.

Думаю, это очень счастливый момент», — приводит слова игрока официальный сайт клуба.  

Отметим, что Патрика признали лучшим игроком матча по версии InStat.

Читайте также Эксперт Яковенко о победе Шахтера над Динамо в Суперкубке: Я бы на месте горняков не расслаблялся и сильно не праздновал - это только начало сезона Эксперт Яковенко о победе Шахтера над Динамо в Суперкубке: Я бы на месте горняков не расслаблялся и сильно не праздновал - это только начало сезона

Напомним, что в матче за Суперкубок Украины донецкий Шахтер разгромил киевское Динамо со счетом 3:0, а Де Дзерби выиграл свой первый трофей на посту наставника «горняков». 

Следующий матч между Динамо и Шахтером пройдет уже третьего октября в рамках десятого тура УПЛ.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.