Петраков довызвал трех игроков в сборную Украины: известно, кто заменит травмированных Бущана и Шапаренко

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 282
1 голос
Петраков довызвал трех игроков в сборную Украины: известно, кто заменит травмированных Бущана и Шапаренко
Александр Петраков. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Вызов в национальную сборную Украины получили голкиперы Шахтера Анатолий Трубин и Колоса Евгений Волынец, а также полузащитник французского Бордо Даниил Игнатенко.

Во вчерашнем матче первого тура групповой стадии Лиги Европы между киевским Динамо и стамбульским Фенербахче сразу двое футболистов национальной сборной Украины получили травмы.

Полузащитник Николай Шапаренко выбыл ориентировочно на шесть месяцев после разрыва передней крестообразной связки коленного сустава. У голкипера Георгия Бущана подозрение на травму мениска, он может пропустить около одного месяца.

Ранее оба футболиста были вызваны на сентябрьский сбор нашей национальной команды для подготовки к матчам Лиги Наций.

Наставнику сборной Украины Александру Петракову пришлось довызвать троих футболистов на сентябрьский сбор, чтобы заменить травмированных киевлян.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от УКРАЇНСЬКА АСОЦІАЦІЯ ФУТБОЛУ (@uafukraine)

Вызов получили вратари донецкого Шахтера Анатолий Трубин и ковалевского Колоса Евгений Волынец, а также хавбек фанцузского Бордо Даниил Игнатенко. Об этом сообщила пресс-служба УАФ.

Сегодня Трубин получил вызов от наставника молодежной сборной Украины Руслана Ротаня, но будет вынужден присоединиться к национальной команде, и пропустит решающие матчи молодежки в отборе к Евро-2023 против Словакии.

Игнатенко находился в резервном списке Петракова на сентябрьский сбор, а Волынец впервые был вызван в национальную сборную Украины.

Сборная Украины проведет три матча в рамках осенней сессии Лиги наций:

  • Шотландия – Украина (21 сентября);
  • Армения – Украина (24 сентбря);
  • Украина – Шотландия (27 сентября).

Сбор национальной команды начнется 16 сентября под Варшавой.

Читайте также «Динамо надо сходить в церковь»: Кополовец рассказал о причинах поражения киевлян в стартовом матче ЛЕ «Динамо надо сходить в церковь»: Кополовец рассказал о причинах поражения киевлян в стартовом матче ЛЕ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.