По стопам Холанда: Манчестер Сити нашел замену Зинченко в Боруссии Дортмунд

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 426
2 голоса
По стопам Холанда: Манчестер Сити нашел замену Зинченко в Боруссии Дортмунд
Рафаэл Геррейру. Фото ФК Боруссия Дортмунд
2
0
Комментариев 0

Манчестер Сити все еще не обзавелся левым защитником после ухода из команды украинца Александра Зинченко. «Горожане» имеют несколько потенциальных вариантов, но пока все обходится без подписаний.

Этим летом Зинченко перешел в Арсенал из Манчестер Сити за 35 млн евро. Изначально синие хотели подписать вместо украинца левого защитника Брайтона Маркуса Кукурелью, но его перехватил Челси.

Теперь основным кандидатом на замену Зинченко является левый защитник Боруссии Дортмунд Рафаэл Геррейру, сообщает Sky Sports. Помимо него «горожане» интересуются также Серхио Гомесом из Андерлехта, но в случае подписания он будет отправлен в аренду.

В этом сезоне Геррейру принял участие в двух матчах Боруссии, в которых отметился ассистом. Что же касается прошлого сезона – 28 матчей, пять голов и четыре ассиста.

Контракт Геррейру рассчитан до лета 2023 года. Портал Трансфермаркт оценивает португальца в 25 млн евро.

Напомним, этим летом Манчестер Сити и Боруссия Дортмунд уже провернули один трансфер – нападающего Эрлинга Холанда. Это подписание обошлось синим в 60 млн евро плюс бонусы.

Читайте также «Бенфика – как «финальный босс» в компьютерной игре»: Олег Федорчук объяснил, почему Динамо прошло Штурм «Бенфика – как «финальный босс» в компьютерной игре»: Олег Федорчук объяснил, почему Динамо прошло Штурм

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.