Победа Милана над Атлетико подтолкнула клубных боссов подписать новый контракт с Пиоли

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 287
1 голос
Победа Милана над Атлетико подтолкнула клубных боссов подписать новый контракт с Пиоли
Стефано Пиоли. Фото: Милан
1
0
Комментариев 0

Главный тренер «россонери» продлил действующее соглашение до лета 2023 года.

Главный тренер Милана Стефано Пиоли уже сегодня подпишет новое соглашение с клубом, сообщает популярный итальянский инсайдер Николо Скира.

По информации источника, сделка уже завершена. Тренер подпишет с «россонери» контракт до лета 2023-го с опцией его продления еще на один сезон. По новому договору зарплата Пиоли составит 3 миллиона евро без учета бонусов.

Напомним, Пиоли возглавил Милан в октябре 2019 года, сменив на этом посту Марко Джампаоло. В июле прошлого года Стефано был близок к увольнению, а его место мог занять Ральф Рангник, ныне занимающий пост руководителя по спорту и развитию московского «Локомотива». Однако в последний момент руководство Милана отменило назначение немца, несмотря на согласованный предварительный контракт.

Недавно Милану удалось обновить клубный рекорд по количеству очков за 12 туров чемпионата с момента перехода турнира на трехбалльную систему начисления очков. На этом отрезке подопечные Пиоли набрали 32 очка. 

В Серии А «красно-черные» находятся на вершине турнирной таблице, имея равное количество очков с Наполи. Кроме того, продолжает претендовать на выход из группы Лиги чемпионов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.