Подмога для Динамо: состав киевлян на матч с Эвертоном пополнят трое футболистов юношеской команды

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 2536
Комментариев 0
Подмога для Динамо: состав киевлян на матч с Эвертоном пополнят трое футболистов юношеской команды
Александр Яцык. Фото: ФК Динамо Киев

Защитник Антон Боль и полузащитники Антон Царенко и Александр Яцык присоединились к основной команде Динамо и могут выйти сегодня на поле в благотворительном матче в Англии.

Тренер киевлян Мирча Луческу перед сегодняшним контрольным матчем с английским Эвертоном решил вызвать в расположение основной команды трех футболистов из Динамо U-19. Защитник Антон Боль и хавбеки Антон Царенко и Александр Яцык могут выйти сегодня в составе «бело-синих» на стадионе «Гудисон Парк».

Все трое начинали предсезонные сборы с основной командой Динамо, после чего были отправлены в коллектив Игоря Костюка для подготовки к международным турнирам.

Контрольный матч между Эвертоном и Динамо состоится сегодня в Ливерпуле на стадионе «Гудисон Парк» и пройдет под лозунгом «Match For Peace». Вырученные от продажи билетов средства будут направлены на гуманитарную помощь украинцам, пострадавшим от войны в нашей стране.

Стартовый свисток арбитра прозвучит в 21:45 по киевскому времени.

Динамо успешно преодолело второй квалификационный раунд Лиги чемпионов, обыграв в Стамбуле местный Фенербахче (2:1). Мирча Луческу готовит своих подопечных к следующему отборочному этапу, где им будет противостоять Штурм из Граца. Первый матч с австрийцами состоится в польской Лодзи уже 3 августа.

Таким образом, динамовцы проведут три матча за восемь дней.

Читайте также «Это – выдающаяся тренерская работа Луческу»: Олег Федорчук нашел причину победы Динамо над Фенербахче «Это – выдающаяся тренерская работа Луческу»: Олег Федорчук нашел причину победы Динамо над Фенербахче

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.