Пополнение для Луческу: Рамирес вернулся в Киев

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 2063
Комментариев 0
Пополнение для Луческу: Рамирес вернулся в Киев
Эрик Рамирес. Фото: инстаграм

Венесуэльский нападающий, подхвативший COVID во время пребывания в национальной сборной, полностью здоров и готов помогать Динамо.

Эрик Рамирес благополучно пережил двухнедельную изоляцию в Парагвае, где сборная Венесуэлы проводила отборочный матч ЧМ-2022, и после второго отрицательного теста вернулся в столицу Украины. Соответствующее фото футболист сегодня выложил из «Новопечерских Липок». 

Читайте также Без Буяльского, но со Шкуриным и Ледневым: Динамо в составе 22 игроков отправилось на встречу с ФК Рух Без Буяльского, но со Шкуриным и Ледневым: Динамо в составе 22 игроков отправилось на встречу с ФК Рух

Болезнь форварда протекала без осложнений, и на протяжении всего времени он чувствовал себя хорошо. Во время командировки в Южную Америку Эрик успел сыграть два матча за венесуэльскую сборную. Сначала он на 34 минуты вышел на замену в поединке с Аргентиной, а затем провел два тайма против Перу.

9 сентября динамовец сдал положительный тест на коронавирус, после чего отправился на двухнедельную изоляцию.

Читайте также «Динамо – лучшая команда в Украине, несмотря на поражение в Суперкубке»: Федорчук о лидере чемпионата «Динамо – лучшая команда в Украине, несмотря на поражение в Суперкубке»: Федорчук о лидере чемпионата

Напомним, что в Динамо Рамирес перешел словацкого клуба Дунайська Стреда. Игорь Суркис заплатил за 22-летнего игрока 1,75 миллиона евро. Его контракт рассчитан до 30 июня 2026 года. Эрик уже успел сыграть два матча в УПЛ и отметился голом в ворота Миная.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.