Последствия ареста Жеваго и сокращения бюджета? Ворскла близка к потере еще одного легионера

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 795
1 голос
Последствия ареста Жеваго и сокращения бюджета? Ворскла близка к потере еще одного легионера
Марлисон. Фото: Ворскла
1
0
Комментариев 0

Ворскла испытывает проблемы из-за неприятностей собственника клуба Константина Жеваго. Полтавская команда может потерять бразильского нападающего Марлисона.

Полтавский коллектив может покинуть бразилец Марлисон. Об этом сообщает Footboom.

С чем связана возможная потеря второго легионера Ворсклой точно неизвестно, но вполне вероятно, что это последствия сокращения бюджета клуба.

В конце прошлого года французская полиция арестовала президента и владельца Ворсклы Жеваго. Миллиардер сумел воспользоваться своими деньгами и вышел на свободу, заплатив залог в размере одного миллиона евро.

Напомним, что  Марлисон выступает за украинский клуб на правах аренды с Фигейренсе. Срок соглашения между сторонами был рассчитан до лета 2023 года.

В нынешнем сезоне Марлисон сыграл 11 матчей за Ворскла в УПЛ и забил три гола, один из которых с пенальти. Также на его счету два матча в отборе Лиги Конференций.

Первую часть чемпионата Украины полтавская Ворскла завершила на девятом месте в турнирной таблице УПЛ с 18 очками после 15 сыгранных матчей.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.