«Посмотрим кандидатов, за которыми давно следим»: Ротань рассказал о предстоящем сборе украинской молодежки

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 2663
2 голоса
«Посмотрим кандидатов, за которыми давно следим»: Ротань рассказал о предстоящем сборе украинской молодежки
Руслан Ротань. Фото: УАФ
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер молодежной сборной Украины Руслан Ротань прокомментировал список футболистов, которых он вызвал на предстоящий тренировочный сбор.

Молодежная сборная Украины в этом году пробилась на Евро-2023, где соперниками нашей команды на групповом этапе станут команды Испании, Хорватии и Румынии.

С 15 по 22 ноября состоится подготовительный сбор нашей молодежки, который пройдет в Грузии. Сегодня стал известен список из 25 футболистов, которых Ротань вызвал в расположение молодежной сборной.

Наставник прокомментировал свой выбор в интервью пресс-службе УАФ.

«Организовать этот сбор было очень непросто, поскольку продолжается чемпионат Украины. Мы пытались сделать ставку на наших легионеров, а также на исполнителей, которые мало играют в своих клубах, хорошо понимая, что перед каждым стоят турнирные задания. 

У нас будет возможность пересмотреть тех кандидатов, за которыми мы давно следим», – отметил Ротань.

Ранее мы писали, что в ходе тренировочного сбора молодежная сборная Украины примет участие в товарищеском мини-турнире, в рамках которого сыграет со сверстниками из Израиля и Грузии.

Чемпионат Европы пройдет в грузинских Тбилиси, Батуми и Кутаиси, а также румынских Бухаресте и Клуж-Напоке с 21 июня по 8 июля. Молодежная сборная Украины проведет все три матча групповой стадии Евро-2023 в столице Румынии.

Читайте также Металлист – Металлист 1925: прогноз матча 12-го тура УПЛ. Первая в истории встреча принципиальных соперников Металлист – Металлист 1925: прогноз матча 12-го тура УПЛ. Первая в истории встреча принципиальных соперников

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.