«Постоянно слышу, что Суркисы – узурпаторы, плохие руководители»: президент Динамо жестко отреагировал на критику фанатов за его пророссийские взгляды

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 678
1 голос
«Постоянно слышу, что Суркисы – узурпаторы, плохие руководители»: президент Динамо жестко отреагировал на критику фанатов за его пророссийские взгляды
Игорь и Григорий Суркисы. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Президент киевского Динамо Игорь Суркис ответил болельщикам Легии, бойкотировавшим «Матч за мир» во вторник, 12 апреля.

Фанаты варшавской команды ранее заявили, что не намерены поддерживать Игоря и Григория Суркисов, владельцев Динамо, которых обвиняют в пророссийской направленности.

Также фанаты польского клуба призвали руководство Легии не отправлять деньги на счета владельцев Динамо.

Боссы Легии заверили, что средства будут перечислены в украинское посольство.

«Редко можно услышать слова благодарности. Я постоянно слышу, что Суркисы – узурпаторы, плохие руководители. Есть и другие эпитеты. Мне остается ответить одно: купите пакет акций, станьте совладельцем и войдите в правление. Затем возьмите на себя обслуживание команд, академии, инфраструктуры и персонала и создайте стратегию развития». 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

Президент бело-синих заявил, что, несмотря на все претензии, желающих приобрести Динамо в последние годы не наблюдается.

«Как ни странно, очереди желающих купить Динамо нет. Легко быть умным в Интернете или на проплаченных акциях протеста», – цитирует Суркиса TVP Sport.

Напомним, что Динамо обыграло Легию в Варшаве со счетом 3:1.

Добавим, что братья Суркисы 26 февраля покинули Украину, после чего в ряде СМИ появилась информация, что они вывезли из страны 17,5 млн долларов незадекларированной наличности. 

При этом «Украинская Правда» утверждала, что Игорь и Григорий не декларировали вывоз денег на украинской таможне, но сделали это на венгерском пропускном пункте. Позже президент Динамо опроверг эту информацию.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.