Продолжит карьеру в Заре: Динамо в одностороннем порядке разорвало аренду нападающего Русина с Черноморцем

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2694
Комментариев 0
Продолжит карьеру в Заре: Динамо в одностороннем порядке разорвало аренду нападающего Русина с Черноморцем
Назарий Русин. Фото ФК Динамо

Нападающий Динамо Назарий Русин, который выступал на правах аренды за Черноморец в срочном порядке вернулся в киевский клуб, но пробудет там он недолго.

Буквально сегодня FanDay.net сообщал, что Русин станет частью сделки по переходу хавбека Зари Владислава Кабаева в Динамо, и сейчас это подтверждается с других источников.

Черноморец заявил, что ему пришлось распрощаться с Русиным, который присоединился к клубу зимой. Одесситы сообщают, что расстаться с игроком им пришлось не по своей воле, а по односторонней инициативе Динамо.

Сам Русин уже тоже прокомментировал свой трансфер.

«Дорогие болельщики, я хочу поблагодарить вас за поддержку. Мне было очень приятно быть частью одесского клуба. Но футбольная жизнь не всегда предсказуема. Из-за обстоятельств, которые так сложились, я вынужден покинуть команду», – цитирует Русина клубная пресс-служба.

Напомним, уже 23 августа стартует первый тур украинской Премьер лиги, который Русин начнет уже в составе луганского клуба.

Читайте также «Сейчас сложно определить местонахождение некоторых игроков»: Нагорняк – о проблемах юношеской сборной Украины «Сейчас сложно определить местонахождение некоторых игроков»: Нагорняк – о проблемах юношеской сборной Украины

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.