«Пушич сказал, что мы не играли в свой футбол»: Судаков прокомментировал поражение Шахтера от Марселя

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 49
Комментариев 0
«Пушич сказал, что мы не играли в свой футбол»: Судаков прокомментировал поражение Шахтера от Марселя
Георгий Судаков. Фото: ФК Шахтер

Полузащитник донецкого Шахтера Георгий Судаков высказался о поражении «горняков» от французского Марселя в ответном выездном поединке плей-офф раунда Лиги Европы (1:3).

Шахтер проиграл Марселю в ответном матче плей-офф раунда Лиги Европы и вылетел из еврокубкового турнира в четверг, 22 февраля (1:3).

Видео голов матча Марсель – Шахтер можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net

Хавбек «горняков» Георгий Судаков, который забил единственный гол гостей в прошедшей встрече, прокомментировал неудачный результат.

«После того, как мы пропустили первый мяч, мы перестали играть в свой футбол, допускали много ошибок, и уже ментально не смогли перестроиться и взять игру под свой контроль. На таком уровне таких ошибок не прощают. 

Что сказал тренер после игры с Марселем? Он был расстроен, как и все мы. Он сказал, что мы заслуженно не добыли результат, ведь не играли в свой футбол».

Судаков также оценил выступления Шахтера в евросезоне 2023/24.

«Это был трудный путь. Мы начали неудачно, но потом за счет нашего командного духа мы получили хорошее достижение, вышли из довольно сложной группы [Лиги чемпионов] в Лигу Европы, и там до последнего сохраняли шансы пройти в 1/8 финала», – сказал Георгий в эфире клубного ютуб-канала.

Ранее мы сообщали о том, какие оценки получили футболисты Шахтера за матч с Марселем от статистического портала Sofascore.

  • 21-летний Судаков провел в текущем сезоне 20 матчей во всех турнирах, забил четыре гола и сделал одну результативную передачу.
  • Напомним, что Шахтер начинал евросезон в Лиге чемпионов и занял третье место в группе с испанской Барселоной, португальским Порту и бельгийским Антверпеном.
  • Следующий матч «горняки» проведут в понедельник, 26 февраля на выезде против Александрии в рамках 18-го тура украинской Премьер-лиги.

Читайте также: «Играли вы, а стыдно нам»: гневная реакция болельщиков Шахтера на поражение от Марселя и вылет из Лиги Европы

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.