«Рад вернуться в Бенфику из сборной»: Трубин высказался о «сухой» победе над аутсайдером Примейры

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 29
Комментариев 0
«Рад вернуться в Бенфику из сборной»: Трубин высказался о «сухой» победе над аутсайдером Примейры
Анатолий Трубин. Фото: ФК Бенфика

Украинский голкипер португальской Бенфики Анатолий Трубин прокомментировал первый матч лиссабонской команды после международной паузы.

Бенфика с Анатолием Трубиным в составе обыграла Шавиш в домашнем матче 27-го тура чемпионата Португалии в пятницу, 29 марта (1:0).

Украинский голкипер высказался о своем «сухом» матче после возвращения из национальной сборной, которая добыла путевку на Евро-2024.

«Рад вернуться в Бенфику после сборной. И еще больше рад начать этот новый этап с победы. Продолжаем старательно работать для того, чтобы достичь наших целей», – написал Трубин в своем инстаграме.

Напомним, что в обоих мартовских матчах сборной Украины место в воротах занимал голкипер мадридского Реала Андрей Лунин.

  • 22-летний Трубин перешел в Бенфику из донецкого Шахтера в августе и провел за нее в текущем сезоне 40 матчей (16 из них – на «ноль»), в которых пропустил 37 мячей.
  • В составе национальной сборной Украины голкипер дебютировал в 2021 году и сыграл десять поединков, пропустив в них 13 мячей.

Читайте также: Бенфика подыскала для Трубина конкурента: португальский клуб нацелился на голкипера сборной Португалии

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.