«Разочаровывающий день для украинца»: в Англии объяснили неудачную игру Миколенко и раскрыли его перспективы

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3364
Комментариев 0
«Разочаровывающий день для украинца»: в Англии объяснили неудачную игру Миколенко и раскрыли его перспективы
Виталий Миколенко. Фото Getty Images

Английская пресса двояко оценила действия украинского левого защитника Эвертона Виталия Миколенко в поединке второго тура АПЛ с Астон Виллой (1:2).

Подопечные Фрэнка Лэмпарда стартовали в новом сезоне с двух поражения подряд. FanDay.net собрал реакцию английской прессы на игру Виталия Миколенко в матче с Астон Виллой (1:2). Украинец провел на поле 90 минут и запомнился выбитым мячом с линии ворот после удара полузащитника Эмилиано Буэндия.

В целом журналисты критиковали Миколенко за блеклую игру в атаке и ошибки при передачах, но нашлись и те, кто хвалил украинца по итогам матча с Астон Виллой.

Liverpool Echo оценил действия украинца на поле в 5/10 баллов.

«Пытался продвигаться вперед по мере возможности, но, хоть он был аккуратен и опрятен, в целом ему не хватало проникающих действий».

Goodison News также выдал Миколенко среднюю оценку в 6/10 баллов.

«Это был разочаровывающий день для украинца, так как он и Мэтти Кэш (правый защитник Астон Виллы) будто компенсировали друг друга в обеих атакующих третях поля, ограничивая свое влияние на игру».

Среднюю оценку левый защитник Эвертона получил и от Liverpool World – 5/10 балла.

«Слишком много неудачных передач в центр поля в первом тайме. Во втором тайме сделал важный блок с линии ворот».

В отличие от других изданий, The Hard Tackle хвалит украинца за игру на поле и верит, что он будет дальше совершенствоваться – 5,5/10 балла.

«Отбитый с линии ворот удар Буэндия стал главным событием дня для Миколенко. Но украинский защитник был аккуратен с мячом и уверенно выглядел на левом фланге. Он будет продолжать улучшаться, когда за его плечами будет больше матчей. Эвертон, похоже, сделал хорошую инвестицию в него».

В следующем туре Эвертону предстоит встретиться с новичком АПЛ Ноттингем Форест. Матч состоится 20 августа, начало встречи в 17:00 по киевскому времени. В первом туре «ириски» минимально уступили Челси (0:1).

Читайте также «Иди воевать»: фанаты Эвертона недовольны игрой Миколенко, хотя он был одним из лучших в матче с Астон Виллой «Иди воевать»: фанаты Эвертона недовольны игрой Миколенко, хотя он был одним из лучших в матче с Астон Виллой

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.