«Ребров был заинтересован, чтобы я перешел в Динамо»: Малиновский вспомнил о разговоре с экс-тренером киевлян

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 4660
2 голоса
«Ребров был заинтересован, чтобы я перешел в Динамо»: Малиновский вспомнил о разговоре с экс-тренером киевлян
Сергей Ребров и Руслан Малиновский, коллаж: FanDay
2
0
Комментариев 1

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский рассказал о том, что Сергей Ребров во время работы главным тренером Динамо хотел пригласить его в киевскую команду.

Руслан Малиновский мог перейти в Динамо в годы работы в киевском клубе Сергея Реброва. Об этом украинский полузащитник рассказал в интервью сайту «Terrikon».

«Я с Сергеем Станиславовичем разговаривал еще, когда он тренировал Динамо, а я играл в Заре. На тот момент он был заинтересован, чтобы я перешел в Динамо. Могу сказать, что Динамо под его руководством было очень сильным. Команда показывала футбол серьезного уровня», – сказал Малиновский.

Малиновский также оценил кандидатуру Реброва на пост главного тренера национальной сборной Украины.

«Думаю, сейчас он не отошел от своей тренерской философии. Сейчас он работает в Аль-Айне и там тоже показывает неплохие результаты. Не могу сказать, будет ли он тренером сборной. Но мне кажется, его философия для сборной была бы подходящей», – добавил Малиновский.

Контракт 48-летнего Реброва с арабским Аль-Айном действителен до июня. Национальная сборная Украины осталась без главного тренера после ухода с должности Александра Петракова.

Читайте также Малиновского попросили писать посты на украинском: жена Руслана посоветовала пользоваться кнопкой «Перевести» Малиновского попросили писать посты на украинском: жена Руслана посоветовала пользоваться кнопкой «Перевести»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

reecypecug
reecypecug
21 января 16:58
Здесь сучки любят сосать и давать в попу: без денег и подарков, все анонимно. Попробуй пока регистрация бесплатная ------- min.lc/sisy
0
0