«Решил не доигрывать последние минуты»: Бондаренко рассказал, когда восстановится после травмы в матче с Зарей

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1287
Комментариев 0
«Решил не доигрывать последние минуты»: Бондаренко рассказал, когда восстановится после травмы в матче с Зарей
Артем Бондаренко (в центре) в матче против Зари, фото: Заря

Полузащитник донецкого Шахтера Артем Бондаренко рассказал о том, сколько времени займет его восстановление после повреждения в сегодняшнем поединке против луганской Зари (3:0).

Артем Бондаренко получил травму в сегодняшнем матче 28-го тура украинской Премьер-лиги, в котором его Шахтер разгромил Зарю (3:0).

Видео голов матча Заря – Шахтер можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net.

Хавбек получил повреждение в концовке встречи, но главный тренер «горняков» Игор Йовичевич уже сделал все пять замен. Из-за этого дончане доигрывали поединок вдесятером.

Бондаренко рассказал о характере повреждения и сроках восстановления в интервью ютуб-каналу «ПроФутбол Digital».

«Просил замену, потому что немного схватила задняя поверхность. Думаю, это не слишком серьезно. Несколько дней отдыха, и буду как новенький. Решил не доигрывать последние минуты, чтобы не создать себе больших неприятностей», – сказал Артем.

Бондаренко также поделился мнением о чемпионской гонке в текущем сезоне.

«Пытаемся не смотреть на результаты Днепра-1, но мы не можем не учитывать и говорить, что мы не знали о поражении днепрян от Ворсклы. Мы все знали и понимали, что это хороший шанс выйти вперед. Поэтому вы и увидели такой настрой команды.

Мы знаем турнирную ситуацию. Медленными шагами двигаемся к своей цели – чемпионству. В следующем туре мы отдадим все силы и постараемся победить», – добавил Бондаренко.

22-летний Бондаренко провел в текущем сезоне 36 матчей во всех турнирах, забил семь голов и сделал пять результативных передач.

Днепр-1 сегодня проиграл Ворскле (1:2) и после победы Шахтера отстал от «горняков» на пять очков за два тура до финиша сезона.

Матч 29-го тура украинской Премьер-лиги, в котором Шахтер примет Днепр-1, состоится на «Арене Львов» в воскресенье, 28 мая.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.