«Решили воспользоваться возможностью»: директор Аталанты объяснил, почему итальянский клуб продал Малиновского

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1251
2 голоса
«Решили воспользоваться возможностью»: директор Аталанты объяснил, почему итальянский клуб продал Малиновского
Руслан Малиновский. Фото: ФК Аталанта
2
0
Комментариев 0

Спортивный директор Аталанты Тони Д’Амико рассказал о том, почему итальянский клуб решил продать украинского полузащитника Руслана Малиновского в Марсель.

Полузащитник национальной сборной Украины Руслан Малиновский вчера официально перешел из Аталанты в Марсель.

Спортивный директор итальянского клуба Тони Д’Амико рассказал о том, как «бергамаски» приняли решение расстаться с украинским футболистом.

«Мы благодарим его за то, что он сделал за время пребывания в Аталанте. Появилась возможность для Руслана, и мы решили ею воспользоваться. Он играет на позиции, где у нас много исполнителей, потому мы согласились на трансфер», – приводит слова Д’Амико сайт журналиста Джанлуки ди Марцио.

29-летний Малиновский выступал за Аталанту с лета 2019 года и за это время провел в составе итальянской команды 143 матча, в которых забил 30 голов и сделал 28 результативных передач.

Руслан дважды становился бронзовым призером чемпионата Италии, выходил с командой в финал Кубка Италии 2020/21, а также успешно выступал в еврокубках.

Читайте также «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.