Революция в Ворскле: журналист сообщил о бюджете клуба и трансферах команды Скрипника

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 622
Комментариев 0
Революция в Ворскле: журналист сообщил о бюджете клуба и трансферах команды Скрипника
Виктор Скрипник и Константин Жеваго. Коллаж: FanDay.net

Известный спортивный журналист Игорь Цыганик рассказал о бюджете полтавской Ворсклы на следующий сезон и трансферах команды Виктора Скрипника.

Ворскла под руководством Виктора Скрипника заняла пятое место в прошлом сезоне УПЛ и стартует во втором квалификационном раунде Лиги конференций.

Известный украинский журналист Игорь Цыганик сообщил о бюджете полтавского клуба на следующую кампанию.

«Ворскла уменьшила бюджет по сравнению с прошлым сезоном. Таких дорогих трансферов, какие были в прошлом сезоне, уже не будет. Это было известно еще перед концовкой чемпионата, потому что команда имела лишь теоретические шансы попасть в еврокубки», – заявил Цыганик.

Журналист также сообщил, что игроки Ворсклы не будут получать высокие зарплаты.

«Руководством клуба было принято решение существенно сократить бюджет. Больших зарплат там не будет. Ворскла будет ограничиваться тем потенциалом, который у нее есть», – сказал Цыганик в эфире авторской программы на ютуб-канале «Football Hub».

  • Ворскла примет грузинскую Дилу в первом матче второго квалификационного раунда Лиги конференций в четверг, 27 июля.
  • Ответная встреча пройдет спустя неделю, 3 августа.
  • В случае прохода соперника полтавчане в следующей стадии еврокубкового турнира встретятся с победителем пары АПОЕЛ (Кипр) – Войводина (Сербия).
  • Ранее мы сообщали о том, что власти Швейцарии арестовали 113 миллионов долларов на счетах почетного президента Ворсклы Константина Жеваго, которого в Украине обвиняют в незаконной растрате средств банка «Фінанси та кредит».
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.