«Ротаню будет непросто»: лучший тренер в истории Александрии – о желании коллеги работать на «два фронта»

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1331
Комментариев 0
«Ротаню будет непросто»: лучший тренер в истории Александрии – о желании коллеги работать на «два фронта»
Владимир Шаран. Фото: Минай

Главный тренер Миная Владимир Шаран высказался по поводу желания Руслана Ротаня совмещать должности главного тренера в молодежной сборной Украины и Александрии.

Шаран сам ранее тренировал Александрию на протяжении суммарно девяти лет. Именно при нем команда достигла третьего места в УПЛ сезона 2018/2019, что является наилучшим результатом в истории клуба.

Опытный специалист считает, что Ротаню будет сложно совмещать две должности, и большую роль в успешности или не успешности данной идеи будет играть его тренерский штаб.

«Это все не так просто. У Руслана опыт небольшой. Перед Александрией, насколько я знаю, стоит задача взять бронзу, а перед молодежной сборной – получить путевку на Олимпиаду. Серьезные цели. Работы у тренера будет гораздо больше, многое будет зависеть от его помощников», сказал тренер Footboom.

Напомним, что Ротань вывел молодежную сборную Украины на Евро-2023, где команда выступит уже в июне. В этом месяце специалист принял предложение возглавить Александрию, которая под его руководством будет проводить вторую половину сезона в УПЛ.

Однако Ротань решил продолжить свой контракт и с УАФ. Таким образом, он будет работать одновременно на двух должностях.

Читайте также Стабильного Гуру сменили на малоопытного Ротаня: что он за тренер и что может дать Александрии? Стабильного Гуру сменили на малоопытного Ротаня: что он за тренер и что может дать Александрии?
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.