Рух попрощался с двумя словенскими защитниками

Просмотров 806
Комментариев 0
Рух попрощался с двумя словенскими защитниками

Состав львовской команды покинули Давид Зец и Эрик Глиха.

Словенский защитник Зец переходил в Рух на правах аренды, и официальный сайт украинского клуба сообщил, что Давид уже вернулся в Бенфику.

Читайте также Алексей Бахарев: «В Шахтере не заплатил ни одного штрафа, а бонусы были намного весомее, чем в российских клубах» Алексей Бахарев: «В Шахтере не заплатил ни одного штрафа, а бонусы были намного весомее, чем в российских клубах»

21-летний центральный оборонец провел за львовян девять матчей, результативными действиями не отметился, Transfermarkt игрока дубля Бенфики оценивает в 200 тысяч евро.

Глих же расстался с Рухом по причине окончания контракта, теперь словенский оборонец будет искать себе новую команду.

Читайте также Рух заявился в УПЛ, несмотря на угрозы сняться с чемпионата Рух заявился в УПЛ, несмотря на угрозы сняться с чемпионата

24-летний левый защитник отыграл в минувшем сезоне десять матчей за Рух, но голами или ассистами отметиться не сумел. Transfermarkt Глиха оценил в 400 тысяч евро.

Напомним, в последние дни информационный фон вокруг Руха больше связан со скандалом вокруг невозможности играть на стадионе Украина. Вчера в адрес львовской команды высказался Мирон Маркевич, а пресс-служба Руха дала достаточно резкий ответ.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.