«Самый блестящий инструмент Поттера»: в Англии предвкушают дебют Мудрика в матче Ливерпуль – Челси

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 933
1 голос
«Самый блестящий инструмент Поттера»: в Англии предвкушают дебют Мудрика в матче Ливерпуль – Челси
Михаил Мудрик. Фото ФК Челси
2
0
Комментариев 0

Английская пресса подогревает интерес болельщиков к потенциальному дебюту вингера Челси Михаила Мудрика, который может состояться в поединке против Ливерпуля.

Неделю назад Михаил Мудрик перешел из Шахтера в Челси за 100 млн евро, а уже сегодня английские журналисты считают, что он может стать главным украшением поединка с Ливерпулем.

Журналисты портала Football365 предполагают, что Мудрик выйдет на поле в игре с мерсисайдцами, так как он является самым новым оружием в арсенале главного тренера «аристократов» Грэма Поттера.

«Самый новый, самый дорогой, самый блестящий инструмент в ящике Поттера – это Мудрик. Учитывая его цену, ожидается, что украинец сразу же окажет влияние на игру Челси, несмотря на его относительную неопытность на сегодняшний день. Все ожидают его дебюта против Ливерпуля».

По мнению журналистов, если Мудрик все-таки выйдет против Ливерпуля, то главным событием этой игры будет его противостояние с защитником красных Трентом Александер-Арнольдом.

«Для многих болельщиков Челси это будет их первое знакомство с Мудриком. Раньше они могли его видеть только на YouTube с оглушительным техно-саундтреком. Если он будет играть на левом фланге, как он это делал в Шахтере, его противостояние с Трентом Александер-Арнольдом должно стать украшением субботнего матча», – считают журналисты.

Напомним, Челси сыграет с Ливерпулем на выезде завтра, 21 января. Начало матча в 14:30 по киевскому времени. Ранее мы писали, где в Украине можно посмотреть игру Челси с Ливерпулем.

Читайте также «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.