Шаблий открестился от скандального трансфера: агент поспешил отказаться от сотрудничества с изменником родины

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 2081
Комментариев 0
Шаблий открестился от скандального трансфера: агент поспешил отказаться от сотрудничества с изменником родины
Александр Масалов (справа). Фото: ФК Уфа

Компания Prostar Agency, которой руководит известный футбольный агент Вадим Шаблий, официально заявила, что не имеет договорных отношений с Александром Масаловым, перешедшим в Уфу.

Украинский левый защитник Александр Масалов, в первой части минувшего сезона выступавший за черниговскую Десну, перебрался в страну-агрессор, подписав контракт сроком на три года с клубом первого дивизиона Уфа.

Этот трансфер вызвал бурю негодования в украинском футбольном сообществе. Ультрас Десны нашли на базе черниговского клуба российский паспорт Масалова, сожгли его и записали видеообращение к предателю.

Украинская компания известного агента Вадима Шаблия Prostar Agency официально заявила, что не имеет договорных отношений с футболистом и не принимала участие в скандальном трансфере.

25-летний Масалов является воспитанником киевского Динамо. Александр перешел в Десну из молдавского Динамо-Авто в августе прошлого года и провел в ее составе шесть матчей. Также в карьере защитника имеются выступления за ковалевский Колос.

Масалов уже дебютировал за Уфу в домашнем матче первой лиги чемпионата рф против Алании (1:3).

Prostar Agency представляет интересы таких известных украинских футболистов, как Андрей Ярмоленко, Руслан Малиновский, Виталий Миколенко, Николай Матвиенко, Николай Шапаренко, Виталий Буяльский, Тарас Степаненко, Александр Караваев, Виктор Коваленко, Эдуард Соболь и многих других.

Читайте также «Стиль Динамо на сегодняшний день утерян»: Ващук высказался о своем бывшем клубе, Луческу и старте УПЛ «Стиль Динамо на сегодняшний день утерян»: Ващук высказался о своем бывшем клубе, Луческу и старте УПЛ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.