Шаг навстречу футболистам: АПЛ объявила об изменениях в правилах с нового сезона

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 642
1 голос
Шаг навстречу футболистам: АПЛ объявила об изменениях в правилах с нового сезона
Резервный арбитр. Фото: АПЛ
1
0
Комментариев 0

Команды элитного дивизиона чемпионата Англии смогут проводить пять замен.

Новое время диктует новые правила. Взятая на вооружение многими чемпионатами практика пяти замен, ставшая хитом ковидных турниров, пустит корни и на Туманном Альбионе.

Читайте также Месяц войны – месяц футбола: Александр Зинченко желал смерти Путину, попадал в символическую сборную Лиги чемпионов и неустанно грел «банку» в играх АПЛ Месяц войны – месяц футбола: Александр Зинченко желал смерти Путину, попадал в символическую сборную Лиги чемпионов и неустанно грел «банку» в играх АПЛ

Как сообщает официальный сайт Премьер-лиги, начиная со следующего сезона, представителям элитного дивизиона чемпионата Англии разрешает делать пять замен. 

Отмечается, что для этого менеджерам клубов придется использовать не больше трех временных слотов, не считая перерыва между таймами.

Кроме того, утверждено количество запасных игроков. В новом сезоне на скамейке смогут находиться не больше девяти футболистов, включая вратарей.

Добавим, что, в отличие от большинства европейских чемпионатов, в Англии командам по-прежнему не разрешается проводить больше трех замен за матч.

Читайте также Обновились ценники футболистов АПЛ: Миколенко подорожал, а стоимость Зинченко и Ярмоленко осталась без изменений Обновились ценники футболистов АПЛ: Миколенко подорожал, а стоимость Зинченко и Ярмоленко осталась без изменений

Напомним, что в чемпионате Англии выступают трое украинцев – Андрей Ярмоленко (Вест Хэм), Александр Зинченко (Манчестер Сити) и Виталий Миколенко (Эвертон).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.